Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile utente,

Granducato Motorsport, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali eventualmente forniti, condotto nel rispetto della normativa indicata, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

La presente informativa è resa solo ed esclusivamente per il sito del Granducato Motorsport e non per gli altri siti web eventualmente consultabili tramite collegamenti ipertestuali (“hyperlinks”) presenti sul sito stesso.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le informazioni riportate di seguito.

  1. I dati raccolti saranno trattati per le seguenti finalità:
    1. i dati da Lei forniti mediante l´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e inviare altre comunicazioni (come materiale informativo riguardante eventi e attività organizzate da Granducato Motorsport), nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    2. Il sito web del Granducato Motorsport utilizza il servizio di “hosting” del “provider” Aruba S.p.A. (il cui indirizzo del sito Internet è http:⁄⁄www.aruba.it). I sistemi informatici di Aruba S.p.A., quindi, gestiscono, controllano e garantiscono il corretto funzionamento del sito. A questo proposito nel corso del normale funzionamento il provider può, tramite i propri sistemi informatici e applicativi, acquisire alcuni dati personali legati alla navigazione, la cui trasmissione è insita nell´utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet (“log files”).
    3. Il sito Granducato Motorsport non utilizza “cookie” persistenti di alcun tipo, non si effettua il tracciamento degli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti. Il sito, quindi, non utilizza “cookie&rdquo di profilazione, non prevede l´uso di “cookie&rdquo di terze parti e non utilizza “cookie&rdquo tecnici.
  1. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
    1. i dati da Lei comunicati, mediante l´invio di posta elettronica, saranno trattati con strumenti informatici e telematici, nel rispetto della normativa. Lei potrà richiedere la cancellazione dei suoi dati, conservati in formato elettronico, in qualsiasi momento dandone comunicazione ai contatti indicati nel punto 5.
    2. Il trattamento degli eventuali dati detenuti dal “provider” del servizio di “hosting” sarà svolto dai sistemi informatici, applicativi e dal personale incaricato del “provider” stesso, secondo le modalità previste dalle proprie norme sulla privacy (a cui si rimanda) e in modo attinente allo svolgimento della sua attività.
    3. Per le modalità di trattamento dei dati da parte dei siti web eventualmente consultabili tramite collegamenti ipertestuali si rimanda alle informative sui rispettivi siti.
  1. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Oltre che dai fornitori del servizio di “hosting”, per le finalità e le modalità sopra menzionate, i dati saranno trattati esclusivamente dal titolare e dagli incaricati del trattamento di Granducato Motorsport.
  2. Il Titolare del trattamento è: Granducato Motorsport con sede in Via Ceccarelli, 157 - 51030 - Ferruccia Quarrata (Pistoia); e-mail: granducato@granducatomotorsport.it.
  3. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell´art.7 (“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”) del D.lgs.196/2003. Le richieste vanno inoltrate al seguente indirizzo e-mail: granducato@granducatomotorsport.it

 

 

Informazioni societarie

GRANDUCATO MOTORSPORT
Via Ceccarelli, 157
51030 - Ferruccia Quarrata (Pistoia)
P.I.: 01362860478

La Scuderia